Кто откуда мужики?

Просто интересно узнать кто, где охотится и рыбачит.Я сам из Карелии г.Петрозаводск.

Край удивительных, чистых,
Неторопливых и смелых,
По-фински невозмутимых,
По-русски веселых карелов.

Кто откуда мужики?: 146 комментариев

  1. Питер.Охочусь в Карелии.(Вяттика),Кировский район.На боровую и утку. Ищу коллег из бокситогорского и тихвинского районов для консультации.Парни откликнитесь.

  2. Живу в Красноярске! Охочусь в Туруханском районе Красноярского края!
    И могу сказать точно ,такой охоты как у нас нет больше ни где!)))) И рыбалки тоже!)

  3. Марина, не женское это дело! каждый должен быть на своём месте. ваше у плиты мясо и рыбу готовить,а мужское добыть всё это. да и не дело,бабе по тайге да по болотам да в мороз!!!)) так токо если в полатке погреть ночью))) в тайге на второй же день здоровье поднимаеться,от свежего воздуха и баб жуть как хочеться,хоть в ближайшую деревню за дояркой!!))

  4. вот видете господа!! где у неё собака зарыта!)) а вы её к себе на охоту)) за ней там глаз да глаз надо,а иначе не то чё сказал,и яйца на берёзе!!)) нееее только у плиты со сковородками!!!)))))

  5. Челябинск) охочусь у себя в области,Курганской и Казахстане!!! в Казахстане дичи можно закрытыми глазами стрелять))) у нас не много((( браконьере,пограничники выбивают все что с леса выходит,не смотрят самец-самка,ягненок или рогач крупный!!! не все правда,есть заботливые охотники из них!!!

  6. привет всем из самары.. охотимся по области..в пермский край ездили за мишкой в г.красновишерск девченки отдельный привет вам!!! без вас мы никуда!!!

  7. Aлексей, Гм, бывал в Тульской, видал охотхозяйство на реке Красивая Меча, но название населенного пункта не помню. По моему вам проще нагуглить, наверняка списки есть в сети.

  8. Московская область Пушкинский район д. матюшино хожу на тягу, уток!! В дмитровском районе раньше ездили на загон!!! А так Карелия за Петрозаводском(народу стало больно много), а последняя за Масло озеро ближе к белому морю на Лайкозере стояли!!!

  9. Юрий, Не могу отвечать за все охотничье сообщество, но лично я над животными при охоте не издеваюсь, удовольствия от их мучений не испытываю, да и цель имею — добыть трофей, а не, как теоритически живодер, поиздеваться над живым существом.

Добавить комментарий