КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКОНЬЕРАМ???

делимся мыслями по этому поводу

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКОНЬЕРАМ???: 32 комментария

  1. Браконьеры разные. Есть которые стадами выстреливают животных а есть которые взяли тушку и на месяц забыли дорогу в лес. Вообщем есть уроды а есть нормальные люди просто например нет средств чтоб вступить о общество и на ружо нет. есть от деда например нелегалочка досталась вот и ходит с ней.

  2. К браконьерам отношусь сильно отрицательно, но с Владимиром полностью согласен. Ситуации бывают разные. К этому вопросу надо подходить с пониманием.

  3. Покажите хоть одного человека кто хоть раз не нарушал закон охоты???? Например: Нахождение в охотохозяйственной зоне с расчихленном ружьем без путевки уже считается нарушением……(браконьерством)))))))

  4. Пристрелка охотничьего оружия может производиться на специально оборудованных стрельбищах.

    В охотничьих угодьях пристрелка оружия разрешается только в период охоты при наличии у охотника соответствующих документов на право охоты либо специального разрешения органов госохотнадзора. При проведении пристрелки охотник обязан соблюдать меры безопасности, исключающие возможность причинения вреда человеку или животному.

    Но все равно, хоть какие-то правило но нарушаются……
    Все при престрелке носят разрешения органов госохотнадзора)))))))))

  5. Браконьерничество разное…….. к сожалению…..
    Лучше бы это была безабидная пристрелка оружия…….
    Хотя если человек всю жизнь прожил в глухой деревне и ходил на охоту без путевки. Да пусть он ходит.
    А если приехали «крутые» дяди положили пару свиней или коров., то таких уродов ………….

  6. согласен.деревенские отродясь путёвок не брали и ходили в леса просто так.да и не жадны мужики и больше чем съедят не возьмут.другое дело охеревшие от денег уроды,которые отстреливают животных стадами ради забавы и бросают потом.((

  7. с точки зрения закона мы все иногда попадаем под эту категорию по разным причинам.я не вижу бреконьерства в том,если я случайновыйду,за границу участка(допустим ушёл подранок) или прихвачу попутно зайчишку выскочмвшего мне на встречу.браконьерами я считаю хапуг которые тоннами отстреливают животных ради наживы.тех кто выжигает водоёмы электроудочками.

  8. это не большой грех если до открытия остаются считанные дни.когда природе виднее и она не вписывает свои планы в рамки приказов об открытии))) почему в беларуссии весенняя охота в течении месяца,а у нас всего 10 дней???? я думаю в белоруссии мало кто нарушает их. а у нас как открытие,так похолодание,а за неделю до этого стояла теплынь и птица пёрла,а нельзя. дурдом.

  9. Есть разные браконьеры некоторые сетями рыбу по 30 кило в день ловят а есть которые в нерестовый запрет спиннинг покидают пару раз и половину а то и всю рыбу отпустят сам иногда раза два в год на турбазе телевизоры ставлю за однупоездку попадается не больше 5 кило беру только ту рыбу которую съедим в запас не беру

  10. Браконьер это человек из отряда бомжей, главное наживиться…. А слабо спортивным интересом заняться не ради наживы??????????? Сейчас кажется рыбы да мяса в магазинах хватает……

Добавить комментарий